Suppenküche Speiseplan
Soup kitchen menu /
Меню їдальні для бездомних

 

·        

Dienstag 09.04.

Wok Pfanne mit Pute und Reis
G/1/4
 
Wok pan with turkey and rice
 
Сковорода вок з індичкою та рисом
 

Mittwoch 10.04.

Gemüsegratin vegetarisch / Gemüsegratin mit Hackfleisch
R/a/c/i/1/4
 
Vegetable gratin vegetarian / Vegetable gratin with minced meat
 
Овочевий гратен вегетаріанський / Овочевий гратен з фаршем

 

Donnerstag 11.04.

Gemüsesuppe mit Brot 
a/k/1/4/9
 

Vegetable soup with bread

 
Овочевий суп з хлібом і десерт
 

Dienstag 16.04.

Couscous Salat mit Cevapcici

R/a/c/i/1/4

 

Couscous salad with cevapcici

 

Салат з кус-кусу з чевапчічі

 

Mittwoch 17.04.

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

a/c/g/1/3/4

 

Cheese spaetzle with fried onions and salad

 

Сирне спаецле зі смаженою цибулею та салатом

 

Donnerstag 18.04.

Gemüsesuppe mit Brot

a/k/1/4/9

 

Vegetable soup with bread

 
Овочевий суп з хлібом і десерт
 

Dienstag 23.04.

Nudelsalat mit Würstchen
G/i/j/l/1/3/4
 
Pasta salad with sausages
 
Салат з макаронів з сосисками
 

Mittwoch 24.04.

Maultaschen mit Kartoffelpüree und Soße

a/g/c/l/1/4

 

Maultaschen with mashed potatoes and sauce

 

Мальташен з картопляним пюре та соусом
 

Donnerstag  25.04.

Hühnersuppe mit Brot

G/a/k/1/4/9

 

Chicken soup with bread

 

Курячий суп з хлібом
 

Dienstag  30.04.

Spaghetti Bolognese
R/a/c/i/1/4
 
spaghetti bolognese
 
спагетті болоньєзе
 

 

                                                  Zusatzstoffe

1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylalaninquelle, 11=koffeinhaltig, 12=mit Taurin

Fleischarten; Rind=R, Schwein=S, Geflügel=G

 

Allergene

a=Gluten, b=Krebstiere, c=EI, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, g=Milch, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, j=Senf, k=Sesam, l=Schwefeldioxid/Sulfit, m=Lupine, n=Weichtiere

 

 

 

"Die Verschenk-, Mitbring-, Denk-an-mich-Schachteln"

www.kleine-feiern.de