Suppenküche Speiseplan
Soup kitchen menu /
Меню їдальні для бездомних

 

·        

Dienstag,

03.09.

Chilli con Carne mit Reis

R/H/1/2/4/9

 

Mittwoch,

04.09.

Kartoffelsalat mit Wiener

(Schwein und Geflügel)

S/G/j/c/2/4/9

Donnerstag,

05.09.

Gemüsesuppe mit Brot

a/i//g/2/4/9

 

 

Dienstag,

10.09.

Wok-Gemüse mit Reis und Kokossahnesoße

h/g/2/4/9

 

 

Mittwoch,

11.09.

Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsoße

R/1/2/4/9

 

 

 

Donnerstag

12.09.

Gemüsesuppe mit Brot

a/i/2/4/9

 

 

 

Ein kleiner Nachtisch ist bei allen Speisen dabei
 

 

   

 

 

 

 

 


 
 

 

                                                  Zusatzstoffe

1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylalaninquelle, 11=koffeinhaltig, 12=mit Taurin

Fleischarten; Rind=R, Schwein=S, Geflügel=G

 

Allergene

a=Gluten, b=Krebstiere, c=EI, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, g=Milch, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, j=Senf, k=Sesam, l=Schwefeldioxid/Sulfit, m=Lupine, n=Weichtiere

 

 

 

"Die Verschenk-, Mitbring-, Denk-an-mich-Schachteln"

www.kleine-feiern.de