Suppenküche
Speiseplan
Soup kitchen menu / Меню
їдальні для бездомних
·
Dienstag,
03.09. |
Chilli con Carne mit Reis R/H/1/2/4/9 |
|
Mittwoch, 04.09. |
Kartoffelsalat mit Wiener (Schwein und Geflügel)
S/G/j/c/2/4/9 |
|
Donnerstag, 05.09. |
Gemüsesuppe mit Brot a/i//g/2/4/9
|
|
Dienstag, 10.09. |
Wok-Gemüse mit Reis und Kokossahnesoße h/g/2/4/9 |
|
Mittwoch, 11.09. |
Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsoße R/1/2/4/9
|
|
Donnerstag 12.09. |
Gemüsesuppe mit Brot a/i/2/4/9 |
|
|
Ein kleiner Nachtisch ist bei allen Speisen dabei |
|
|
||
|
|
|
|
|
Zusatzstoffe
1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylalaninquelle, 11=koffeinhaltig, 12=mit Taurin
Fleischarten; Rind=R, Schwein=S, Geflügel=G
Allergene
a=Gluten, b=Krebstiere, c=EI, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, g=Milch, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, j=Senf, k=Sesam, l=Schwefeldioxid/Sulfit, m=Lupine, n=Weichtiere