Suppenküche
Speiseplan
Soup kitchen menu / Меню їдальні для
бездомних
· Dienstag, 04.02.: Tortellini mit Tomatensauce (a/2/4/9)
· Mittwoch, 05.02.: Rindergulasch mit Spätzle und Rotkohl (R/1/4/9)
· Donnerstag, 06.02.: Kartoffelsuppe mit Wienerle (G/S/a/i/2/4/9)
· Dienstag, 11.02.: Schupfnudeln mit Sauerkraut (a/2/4/9)
· Mittwoch, 12.02.: Hackfleisch-Pfanne mit Gemüse (R/2/4/9)
· Donnerstag, 13.02.: Gemüsesuppe mit Brot (a/k/1/4/9)
Ein kleiner Nachtisch ist bei allen Speisen dabei.
Zusatzstoffe
1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylalaninquelle, 11=koffeinhaltig, 12=mit Taurin
Fleischarten; Rind=R, Schwein=S, Geflügel=G
Allergene
a=Gluten, b=Krebstiere, c=EI, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, g=Milch, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, j=Senf, k=Sesam, l=Schwefeldioxid/Sulfit, m=Lupine, n=Weichtiere