Suppenküche
Speiseplan
Soup kitchen menu / Меню їдальні для
бездомних
· Dienstag, 22.04.: Spaghetti mit Thunfischsauce (d/g/2/4/9)
· Mittwoch, 23.04.: Fleischküchle mit Nudeln, Sauce u. Buttergemüse
(R/g/1/2/4/9)
· Donnerstag, 24.04.: Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch (R/g/2/4/9)
· Dienstag, 29.04.: Pizzasuppe mit Brot (R/g/2/4/9)
· Mittwoch, 30.04.: Reis mit Currysauce und Putenstreifen (G/g/h/2/4/9)
· Donnerstag, 01.05.: Feiertag
Ein kleiner Nachtisch ist bei allen Speisen dabei.
Zusatzstoffe
1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylalaninquelle, 11=koffeinhaltig, 12=mit Taurin
Fleischarten; Rind=R, Schwein=S, Geflügel=G
Allergene
a=Gluten, b=Krebstiere, c=EI, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, g=Milch, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, j=Senf, k=Sesam, l=Schwefeldioxid/Sulfit, m=Lupine, n=Weichtiere