Suppenküche Speiseplan
Soup kitchen menu / Меню їдальні для бездомних

 

 

 

·         Dienstag, 21.01.: Pizza mit Putenschinken und Gemüse (G/2/4)

 

·         Mittwoch, 22.01.: Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln (c/g/2/4/9)

 

·         Donnerstag, 23.01.: Linsensuppe mit Wienerle (G/S/h/i/2/4/9)

 

·         Dienstag, 28.01.: Pellkartoffeln mit Hering und Kräuterquark (d/g/2/4)

 

·         Mittwoch, 29.01.: Putengeschnetzeltes mit Reis (G/g/h/1/2/4/9)

 

·         Donnerstag,30.01.: Gemüsesuppe mit Brot (a/i/2/4/9)

 

 

 

Ein kleiner Nachtisch ist bei allen Speisen dabei.

 

 

Zusatzstoffe

 

1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylalaninquelle, 11=koffeinhaltig, 12=mit Taurin

 

Fleischarten; Rind=R, Schwein=S, Geflügel=G

 

 

 

Allergene

 

a=Gluten, b=Krebstiere, c=EI, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, g=Milch, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, j=Senf, k=Sesam, l=Schwefeldioxid/Sulfit, m=Lupine, n=Weichtiere

 

 

 

 

 

 

 

 

"Die Verschenk-, Mitbring-, Denk-an-mich-Schachteln"

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