Suppenküche
Speiseplan
Soup kitchen menu / Меню їдальні для
бездомних
· Dienstag, 21.01.: Pizza mit Putenschinken und Gemüse (G/2/4)
· Mittwoch, 22.01.: Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln (c/g/2/4/9)
· Donnerstag, 23.01.: Linsensuppe mit Wienerle (G/S/h/i/2/4/9)
· Dienstag, 28.01.: Pellkartoffeln mit Hering und Kräuterquark (d/g/2/4)
· Mittwoch, 29.01.: Putengeschnetzeltes mit Reis (G/g/h/1/2/4/9)
· Donnerstag,30.01.: Gemüsesuppe mit Brot (a/i/2/4/9)
Ein kleiner Nachtisch ist bei allen Speisen dabei.
Zusatzstoffe
1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoffe; 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel, 10=Phenylalaninquelle, 11=koffeinhaltig, 12=mit Taurin
Fleischarten; Rind=R, Schwein=S, Geflügel=G
Allergene
a=Gluten, b=Krebstiere, c=EI, d=Fisch, e=Erdnüsse, f=Soja, g=Milch, h=Schalenfrüchte, i=Sellerie, j=Senf, k=Sesam, l=Schwefeldioxid/Sulfit, m=Lupine, n=Weichtiere